GREEN HAKUBA リゾートテレワークDAYs

2024.04.3005.02
リゾートテレワーク 4 月 5 月
お問い合わせ:白馬村観光局

ゴールデンウィーク期間中の平日3日間は、テレワークしながらリゾート滞在してみませんか?
新緑が芽吹いてとても爽やかな季節。
都会の喧騒を離れて自然豊かな空気を肺に取り込めば、心身ともにリラックスできるはず。
GWの合間の平日もスローライフを満喫しましょう!
*画像はイメージです

日時:2024年4月30日(火)〜5月2日(木)各施設の営業時間内
内容:下記テレワーク施設を利用した方にハクバオリジナルエコバックなど白馬オリジナルグッズをプレゼント
※各テレワーク施設によりプレゼントお渡し方法が異なります
対象者:白馬でテレワークをしながら遊ぶ人

【白馬ノルウェービレッジ】
静かに仕事や勉強に没頭できる無料のコワーキングスペース。
白馬ジャンプ競技場のすぐそばにあるので、庭を散歩して頭をリフレッシュするのもおススメ。

受取方法:コワーキングスペースにて施設利用後、スタッフに声掛けをしてください。
設  備:Free WiFi、電源
営業時間:9:00~17:00

【白馬岩岳マウンテンリゾート】
白馬岩岳の山頂、森のオフィスはwifi完備、ウッドデッキには電源も完備しています。
静かな森の中で仕事をした後は、カフェでゆっくりくつろいだり、各種アクティビティでリフレッシュできたり、リゾートならではの過ごし方が楽しめます。

受取方法:「リゾートテレワーク用チケット」をご購入の方
設  備:Free WiFi、電源、近くにカフェ有
営業時間:8:30~17:00
公式サイト: https://iwatake-mountain-resort.com