2021.08.24

白馬村5スキー場共通シーズン券の終了について。

白馬村5スキー場共通シーズン券の終了について。

白馬村5スキー場共通シーズン券(白馬八方尾根スキー場、エイブル白馬五竜、Hakuba47ウインタースポーツパーク、白馬岩岳スノーフィールド、Blue Resort 白馬さのさか共通シーズン券)は2021-22シーズンより募集販売は行われません。これまで長期に渡りご応募いただき誠にありがとうございました。

白馬エリアのスキー場シーズン券につきましては、各スキー場のシーズン券、もしくはHAKUBAVALLEY10スキー場共通シーズン券をお買い求めください。

白馬村索道事業者協議会

スキー場情報はこちらより

・白馬八方尾根スキー場
・エイブル白馬五竜