2024.03.28

白馬ノルウェービレッジについてのお知らせ

営業情報

白馬ノルウェービレッジについて。

令和6年4月1日より一般社団法人白馬村観光局が白馬ノルウェービレッジの管理運営を行うことになりました。施設内管理者の移行に伴い現在クローズとなっておりますが、営業再開は4月下旬を予定しております。

営業開始日などの詳細につきましては決定次第こちらのページにて掲載させて頂きます。ご不便をおかけしますが、宜しくお願い致します。

BANNER

メール配信登録フォーム

白馬の情報満載のメルマガ『白馬からの手紙』や、白馬のイベント情報、お得情報などをお届けします。
皆様のご登録をお待ちしております。

メールアドレス必須
メールアドレス(確認用)必須
性別必須
年代必須
住所[都道府県]必須
興味のある季節必須

ご注意:迷惑メールフィルタなどを設定されている場合は、登録完了メールが届かない場合があります。
その場合は"po.vill.hakuba.nagano.jp"からのメールを受信できるように設定をお願いいたします。

• 登録済みのメールアドレスの変更はこちら
  • メール配信解除はこちら